Ведущий (тамада) на свадьбу

От 15 000 рублей

Звоните 8 921 9330056

Организация свадьбы

Фото Яков Малкин
DSC_4176
Этим словом мы объединяем целую плеяду многочисленных и разнообразны мастеров, владеющих искусством привлекать, удерживать и направлять внимание публики.

Ведущий, церемониймейстер, тамада, МС, шоумен, конферансье и т.д. – всё это различные направления профессии, без присутствия представителя которой невозможно ни одно мероприятие. Это тот «цемент», который скрепляет элементы сценического действа любого формата, это ниточка соединяющая отдельные бусинки в прекрасное, стильное ожерелье.

В Санкт-Петербурге более 200 ведущих и выбрать того, который подходит именно для Вашего мероприятия, например, свадьбы, не просто!!!

Какие же профессиональные критерии
участвуют в выборе ведущего на Вашу свадьбу?

манера ведения свадьбы должна быть интересна именно Вашим гостям

- индивидуальная программа, тот интерактивный материал, с помощью которого ведущий контактирует с гостями (конкурсы, игры, и т.д.) должны быть интересны для Вас, не казаться глупыми или скучными. Возможно наличие вставных номеров в его исполнении, например, музыкальных пародий, которые могли бы украсить свадебный сценарий.

- внешность, костюм – крайне важные характеристики для принятия решения при выборе тамады или свадебного ведущего.

возраст – критерий неоднозначный. Есть молодые и очень интересные ведущие свадеб, предлагающие новые «неизбитые» сценарии, креативный подход, идущие на эксперимент. К сожалению многие из них не обладают достаточным опытом и не очень хорошо владеют ремеслом, поэтому эксперимент иногда бывает неудачный.

С другой стороны, более опытные мастера, иногда хороши только в своей узкой специализации, работают по годами отрепетированной программе и тяжело принимают нестандартные свадебные сценарии.

- Цена. Каждый стоит столько, во сколько его оценивают и за сколько покупают! Есть мероприятия, проведение которых можно поручить не многим из имеющихся профессионалов. На эти мероприятия ведущий стоит дорого. Есть стилистические особенности шоу или свадебной программы, на которых вы, как заказчик будете настаивать. В этом случае следует понимать, что под эксклюзивный проект подбираются эксклюзивные исполнители.

Также в выборе тамады на свадьбу есть ещё один критерий, не профессиональный – человек, которого вы приглашаете провести самый важный и ответственный праздник в Вашей жизни, должен Вам нравиться, как человек!!! И это, возможно, важнее, чем какие-то профессиональные характеристики.

Свадьба – это не шоу и не спектакль. Это кусочек жизни ваш и ваших самых близких людей. Интимный, личный праздник, на который, в качестве ведущего, приходит совершенно посторонний человек!!! Поэтому очень важно, что бы он обладал главным человеческим качеством – умел быстро и многим нравиться!!!

Выбор ведущего по этим и многим другим параметрам – дело не простое. Есть сценарий, стилистика вечеринки, насыщенность артистами и т.д.
Важно, что бы ведущий органично вписывался в этот сценарий со своими индивидуальными особенностями.

Ваш покорный слуга, Яков Малкин
8 921 9330056