Тематические Шоу-программы на заказ

Данный раздел постоянно пополняется новыми проектами, в своё время созданными «на заказ», но не выкупленными в эксклюзивное пользование и поэтому, данные программы могут быть использованы вновь и адаптированы под любой формат мероприятия по желанию заказчика.
Любая из нижеизложенных программ может быть представлена как Клубное Шоу, Ресторанное Кабаре, Шоу программа на Корпоративном Мероприятии, фрагмент Свадебного Шоу, подарок на День Рожденье, часть PR-акции и т.д. и т.п.

Конечно же, в зависимости от специфики «предлагаемых обстоятельств», программы будут претерпевать определённые метаморфозы по темпоритму (продолжительность программы, перерывы между отделениями) и степени интерактивности (контакт с публикой, степень пикантности конкурсов, стоимость призов).

1. Кабаре «Кабачок «Одесса-Мама»»
2. Праздник молодого вина «Божоле Нуво»
3. Новогодние сценарии
4. В активном поиске приключений НА…


1. Кабаре «Кабачок «Одесса-Мама»»

IMG_8555

Таки добрый вечер Дамы и Господа, прошу любить и не жаловаться!

Шоу, которое ждут в Израиле, Германии, Австралии, Финляндии и на Брайтон-бич, но увидите ВЫ!!!

Не имеющий аналогов эпатажный проект (25+), не оставивший равнодушным никого!

Программа, которая остаётся самой популярной в среде Питерской элиты уже более 10-и лет!!

Пронзительно вкусные персонажи, великолепная хореография и умопомрачительные акробатические трюки, а, так же, пикантный юмор интеллигентного щипача Яши Из Одессы в Кабаре «Кабачок «Одесса-Мама»»

Разводка на доверии гарантируется, у нас есть специально обученные люди…

Мы пошутили – Вы посмеялись и кто сказал, что это бесплатно?

Яша Из Одессы, изрядно потасканный и многократно, но счастливо женатый в результате продолжительных гастролей по нашей необъятной родине и ближнему (сердцу) зарубежью, вернулся таки со своими, неизвестно от кого беременными, танцовщицами — Девочками С Привоза, в наш родной город Ленинград, что бы немного взять взаймы на дорогу до города-героя Одессы…

Как говорил в таких случаях Остап Бендер: «Дайте сто рублей! Хорошо, не можете сто – дайте пятьдесят – пятьдесят будете должны!!!»

Его поддерживают при ходьбе его верные сотоварищи, ловкости рук которых завидует весь Привоз.

ПОДРОБНЕЙ
* * *


4. Праздник молодого вина «Божоле Нуво»

Праздник Божоле Нуво — это самый большой праздник в Бургундии. В этот день в Божоле проходит гигантский банкет на 1500 человек, спектакли, товарищества, парад с факелами, повозки, наполненные горящими и скатывающимися по склонам побегами виноградной лозы, зрелищное прибытие Божоле Нуво в 00 часов третьего четверга Ноября, тысячи людей, повсюду музыка…

Описание программы


5. Новогодние сценарии

***

1. Для реализации каждого из сценариев необходимо участие звукорежиссера (DJ я) или музыкального коллектива, который более чем уместен на новогоднем празднике, а так же аренда звукового и светового оборудования, которое возможно понадобиться в объёмах, зависящих от индивидуальных особенностей зала, выбранного для мероприятия.

2. Украшением праздничного шоу может так же стать бумажная пиротехника и установки серебряного снега (авторские разработки организаторов мероприятия), а так же огненная пиротехника для помещений (абсолютно без запаха и безопасно) и классический фейерверк на улице.

3. Каждая из программ может быть изменена по составу участников и, соответственно, по насыщенности программы, что может привести как к увеличению, так и к уменьшению стоимости программ.

4. Принимается любые предложения по изменению или дополнению сценария.

5. Возможно создание любого другого сценария по теме, заданной заказчиком.

Материалы:

Специальное Новогоднее предложение!!!
Новый год, который отмечает Чикагская мафия.
Новый Год в Восточной эстетике
Новогоднее волшебство
Новогоднее волшебство – 2 или Новый Год со «звёздами».
Волшебное путешествие «Всякий разный Новый Год, или за 80 минут вокруг света»


6. В активном поиске приключений НА…

Проект, рассчитанный на людей, свободных от комплексов, которые предпочитают интерактивный формат мероприятий, интересующихся новыми знакомствами и яркими эмоциями, живущих под девизом: «Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть!!»

Материалы:

Золотые вечеринки