Аренда оборудования на мероприятие

45Аренда светового и звукового оборудования, временных сценических площадок, кодиумов и прочих аналогичных конструкций.

Экраны, видеопроекторы, «плазма»…
Оснащение клубов, ресторанов и концертных залов.
Трансляционная «озвучка» помещений.

Фото свет, звук на банкет до 50 человек

В Санкт-Петербурге достаточно большое количество организаций занимаются предоставлением вышеописанных услуг и большинство из них, сейчас Вы удивитесь, делает это хорошо!
Дело в том, что «железо» у всех практически одинаковое. Разница разве что в объёмах. Кто-то (DJ с аппаратом) может озвучить небольшой зал для свадьбы на пятьдесят человек, а кто-то выполнить рейдер группы «Ролинг Стоунз» для выступления на Дворцовой Площади.
Но если Вы, по неопытности, обратитесь ко второй фирме с предложением «озвучить» свадьбу на пятьдесят человек, то заплатите в два-три раза дороже, чем могли бы, если конечно на Вашей свадьбе не предполагается выступления этих самых «Ролингов»…

11И есть ещё один нюанс, о котором не следует забывать: главное не техника – ГЛАВНОЕ ЛЮДИ!!!! «Уши», «руки» и «глаза», которые к этой технике приставлены, вот что главное!! А люди эти в городе известны по именам, в не зависимости от того, в какой фирме они работают и каждый специалист хорош в своём, иногда очень узком, направлении.
«Свет», «звук», сценические конструкции для разных целей и выполнения различных задач. Для разнообразных мероприятий по характеру, в помещении или на улице, в аренду или «стационарно»…столько всяческих нюансов, что для того, что бы выбрать фирму, то есть специалистов, для работы на именно Вашем мероприятии – нужен профессионал, который знаком со всеми нюансами проблемы и абсолютно объективен в выборе исполнителя.

16Это то, что я называю, творческий подход к решению вопросов по техническому обеспечению мероприятий.