Профессиональный ведущий Яков Малкин на ваше мероприятие

P1180947 - копия
От 25 000 рублей

Ведущий на свадьбу
Ведущий на выпускной

Почему Яков Малкин?

Ведущий – это артист, являющийся центральной фигурой, главным действующим лицом эстрадного представления, шоу-программы, инсталляции или любого другого представления или перфоманса, обеспечивающий сквозное действие.

Если в драматическом произведении сквозное действие обеспечивается сюжетной линией, то, например, в эстрадном представлении (концерте), где сюжета нет, и действо состоит из отдельных, не связанных друг с другом номеров, должно присутствовать нечто объединяющее. Этим «нечто» становится ведущий, или конферансье.

Банкет, свадьба, корпоративное мероприятие, день рождения, юбилей – это тоже, своего рода эстрадное представление, с той лишь разницей, что зрители принимают в нём самое непосредственное участие. Задача ведущего не просто связать воедино отдельные номера, а создать, организовать и провести действо, включающее в себя и работу артистов, и участие зрителей, и выразительные средства – трапеза, тосты, танцевальные паузы и многие другие элементы. Всё это делает действо абсолютно непредсказуемым!

Быть импровизатором, тонко чувствующим настроение публики, понимать уместность и корректность тех или иных шуток и забав, учитывать индивидуальные особенности каждой компании гостей и, при этом, помнить важные для банкета, организационные аспекты – своевременная смена блюд, очерёдность тостов, торжественные моменты и вовремя сделанные сюрпризы – всё это обязывает ведущего мероприятия быть одновременно и талантливым артистом, и грамотным организатором!!!

Ведущий мероприятия… Ведущий куда-то, в свой мир… Уводящий от реальности в параллельное измерение, где живут созданные его воображением персонажи, где фантастические животные населяют фантастические леса, где удивительные существа делают удивительные трюки!!!

Ведущий – это маг и чародей, способный создать специально для Вас, на вашем празднике, прекрасный, полный чудес, сказочный мир…

Официальные и торжественные мероприятия

Проведения мероприятий подобного плана имеет свою специфику.

Строгая официальная часть, предполагающая приглашение на сцену государственных чиновников, представителей политических партий, официальных спонсоров мероприятия, требует определённой манеры существования со стороны ведущего мероприятия и специальных, более торжественных, «режиссерских ходов».

Строгая красота официальной части может быть крайне эффектным и завораживающим зрелищем, вызывающим восторг и уважение со стороны зрителей по отношению к её центральным фигурам и, при этом, представлять художественную ценность для ценителей.

Дело здесь не в количестве и стоимости выразительных средств, а в умелом их использовании!

Клубные вечеринки — работа в качестве MC
ШОУ и ИНСТАЛЛЯЦИИ