Экспериментальное Авторское Кабаре

Экспериментальное Авторское Кабаре

wert

Взаимодействие талантливых людей разных жанров и направлений творчества в одном проекте, возможность создания совместных номеров, например, клоунов и танцоров, драматических артистов и артистов оригинального жанра, использование танцовщиц эротического жанра в качестве восхитительных ассистенток для фокусника и т.д., даст возможность создания беспрецедентного шоу, не имеющего аналогов ни на одной клубной или ресторанной площадке Санкт-Петербурга!!!

Для меня, как для ведущего этих программ, появляется возможность представить на суд зрителей свои новые работы в жанре Stend Up, монологи от персонажей, а, так же новые интерактивные номера, то есть сценки с участием гостей из зала, в которых также, на ровне со зрителями, будут принимать участие профессиональные артисты и музыканты!

В данном разделе сайта, Вы сможете познакомиться с участниками проекта и потенциальными участниками будущих программ, с возможными местами проведения этих шоу и высказать своё мнение по этому поводу.
Если у Вас будут какие-либо пожелания относительно ресторанов или клубов, в которых, с Вашей точки зрения, будут уместны данные программы или Вы знаете интересных артистов, которых Вы хотите видеть в качестве участников этих шоу – Ваши предложения будут крайне интересны!!!

С уважением, автор проекта, Яков Малкин

Артисты Кабаре


Варианты программ Авторского Кабаре

ФОТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>